Что делать, когда равновесие в мире нарушено: вопросы к мастеру Чи Жу на злобу дня


Я спросил у мастера Чижа:

— Как собачий мир сохраняет равновесие и наказывает тех, кто вредит собачьему сообществу.

На что мастер ответил:

— Важно знать, понимают ли те, кто вредит, что они делают это сознательно. Это один расклад. Если не ведают, что творят — другой.

Есть во Вселенной инстанция, некая прокуратура, отвечающая за исполнение универсальных законов на разных уровнях мирового порядка. И когда к этой инстанции обращаются, то она начинает действовать. Если виновный в нарушении законов не осознавал, что творил, и верил искренне в свои деяния, то он отделывается предупреждением или лёгким наказанием — шлепком.

Но если произошло сознательное нарушение, то тут уже воздаяние по полной программе, вплоть до устранения этого персонажа из слоя жизни.

— А как подать жалобу этой инстанции? — спросил я.

— Важно грамотно это сделать, — ответил мастер. — Необходимо войти в определённое состояние — то, что вы называете медитативным, типа твоей «Медитации мира». И в этом состоянии обратиться с просьбой наказать по заслугам того, кто творит зло. Потом выйти из этого состояния и забыть об этих своих действиях, не пытаться отслеживать, что будет с нарушителями, не злорадствовать.

Дальнейшее — уже не ваша забота. Оставьте эту ситуацию и живите своей жизнью. Если будет установлен факт нарушения вселенских законов, то у тех, кто это сделал, начнётся «весёлая жизнь». И когда есть знание, что такое может произойти, люди задумываются о возможных последствиях, и даже те, кто не верит ни во что, кроме выгоды, и поклоняются золотому тельцу.

Так что если много собачьих особей осознаёт свои права и вселенские возможности, то мир точно изменится. Но этими возможностями можно пользоваться только с чистыми помыслами и чистыми руками.

Спасибо за подсказку, мастер Чиж!
Автор записи
Андрей Лобанов

Мастер йоги с 45-летним стажем, врач, основатель первой официальной школы йоги (1983), автор системы «Йога ЛАМ» — йоги современного мира, ректор «Академии традиционных систем оздоровления и развития человека», автор «Учебника классической йоги и йоготерапии, I-II ступени».

  • Комментарии
  • Вконтакте
Комментарии отсутствуют
Отправить
Заказать звонок
Яндекс.Метрика