Принятие трёх пространств и центрация — практика развития психологической усточивости

Самая опасная эпидемия — не вирус, а страх, который он порождает. Вирус — это информационная программа, которую вибрации страха притягивают по принципу резонанса, и если вы боитесь — значит, вы уже заражены.

В ситуациях всеобщей паники важно сохранять равновесие и связь со своим внутренним центром — это помогает не поддаваться вибрациям страха, не попадать под влияние негативного информационного фона, который создаётся вокруг.

Коронавирус — ещё не самая страшная пандемия в истории, но это отличный тест на психологическую устойчивость к такого рода ситуациям. И если вы чувствуете, что не проходите его — самое время потренироваться

Принятие трёх пространств и центрация — техника, которая в системе «Йога ЛАМ» обычно используется для энергоинформационной и психоэмоциональной настройки на практику. Также её можно применять в любой ситуации, когда необходимо создать гармоничное, спокойное и адекватное внутреннее состояние.
Она помогает успокоить ум, уравновесить физическое, эмоциональное и ментальное пространства, найти внутреннюю точку опоры, центр воли и энергии, связанный со Вселенной.

Один из вариантов этой техники — в отрывке семинара Андрея Лобанова «Йога ЛАМ. Психосаморегуляция и управление стрессом» в Yoga Vidya Dresden (Германия).

Смотрите и практикуйте!



Автор записи
Андрей Лобанов

Мастер йоги, врач, автор системы здоровья и развития человека «Йога ЛАМ», автор книги «Учебник классической йоги и йоготерапии, I-II ступени».

  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Комментарии отсутствуют
Отправить
Заказать звонок
Яндекс.Метрика