Медитация мира. Теория и практика. Мастер-класс Андрея Лобанова на Международном йога-конгрессе 2019

Единственный способ изменить негативный информационный фон, который постоянно поддерживается в мировом пространстве — создать мирное и гармоничное пространство внутри себя.

Это можно сделать не разговорами и призывами к миру (каждый по-своему понимает, что такое мир), а реальным действием — практикой.

Медитация мира — одна из технологий, которая позволяет создать вибрации мира и гармонии внутри себя, которые естественным образом распространяются вовне. Чем больше будет людей, которые смогли обрести состояние внутреннего равновесия, радости и спокойствия, тем быстрее изменится мир — будет меньше напряженности, конфликтов и войн.

В этом видео — вариант медитации мира, которую Андрей Лобанов проводил на 22-м Международном йога-конгрессе в Бад-Майнберге (Германия) в ноябре 2019.




Автор записи
Андрей Лобанов

Мастер йоги с 45-летним стажем, врач, основатель первой официальной школы йоги (1983), автор системы «Йога ЛАМ» — йоги современного мира, ректор «Академии традиционных систем оздоровления и развития человека», автор «Учебника классической йоги и йоготерапии, I-II ступени».

  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Комментарии отсутствуют
Отправить
Заказать звонок
Яндекс.Метрика