Что такое природный иммунитет: три барьера естественной защиты организма

Природный иммунитет — это защитная сила, которая дана нам создателем, Природой для того, чтобы мы могли справиться со всеми вызовами окружающего мира, не только «модной» болезнью.

Эту защиту не заменит никакая химия, придуманная человеческим умом. Все живые существа на планете живут без химических лекарств, кроме человека, который перестал верить в себя и в Создателя, разорвал свою связь с природой.

За это и расплачивается умножением болезней. Веру большей части человечества захватили дельцы, и через неё управляют людьми.

Вера — одна из составляющих природного иммунитета. Во что человек верит, то и происходит с ним. Поэтому душевные (психические) силы — важнейший фактор, от которого зависит способность противостоять негативным воздействиям и справляться с самыми разными вызовами.

Состояние психической сферы и связанной с ней центральной нервной системы — это первый барьер защиты.

Второй — это эндокринная система, запускающая в организме необходимую целительную биохимию в ответ на патологическое воздействие.

Третий рубеж обороны — это умные клетки-защитники, живущие в жидкостях организма.

На этих трёх китах и стоит базовая природная защита. Без неё ничего не делается в организме. Её можно усилить, можно подавить, но заменить нельзя.

Как врач я много занимаюсь профилактикой болезней и наблюдаю, насколько эффективны естественные методы для поддержания и повышения иммунитета.

Это и традиционные системы оздоровления, и современные методы и, конечно, йога, которую я изучаю и применяю больше 44 лет, в том числе, в терапии.

И курс «Природный иммунитет» я разработал на основе этого опыта. Он включает в себя воздействия на организм, активирующее эти три барьера защиты, с помощью доступных и действенных методов.

Эти способы активации и восстановления природной защиты необходимы всем, особенно сейчас. Каждый должен быть вооружён знанием и умением противостоять современным вызовам, в том числе патогену, вызывающему различные недуги.

Эти методы нужно освоить заранее, и не ждать, когда болезнь начнётся. Поздно рыть колодец, когда пожар начался. Сделайте усилие. Найдите время, средства и позаботьтесь о себе сейчас. Это касается в равной степени и тех, кто не делал «модную» профилактику, и тех, кто её прошёл.

Можно верить ангажированным СМИ, что у вас всё пройдет в лёгкой форме и вы надежно защищены. Но уже достаточно собрано данных, что это не так, и вы по-прежнему в опасности.

То, что вы подчинились и отдали кесарю кесарево — на то ваше право. Теперь отдайте Богу Богово. Ваша жизнь также принадлежит миру и создателю. Он надеется, что вы способны её защитить, сохранить и приумножить. Так оправдайте его ожидание и овладейте этими знаниями и технологиями. Ваши усилия окупятся сторицей.

Всем нам необходимо выплыть из того, что накрыло весь мир. И помните: кто никуда не плывёт, тому не бывает попутного ветра.
Автор записи
Андрей Лобанов

Мастер йоги с 45-летним стажем, врач, основатель первой официальной школы йоги (1983), автор системы «Йога ЛАМ» — йоги современного мира, ректор «Академии традиционных систем оздоровления и развития человека», автор «Учебника классической йоги и йоготерапии, I-II ступени».

  • Комментарии
  • Вконтакте
Комментарии отсутствуют
Отправить
Заказать звонок
Яндекс.Метрика