Встреча с Владимиром Мурановым. Фото и впечатления участников

Владимир Муранов, победитель 8-го сезона «Битвы экстрасенсов», народный целитель России провел в Нижнем Новгороде две встречи. 19 марта в Экоцентре «МиРАйЯ» в камерной обстановке совершенно естественно возникло глубокое погружение в состояние, которое привнес Владимир. Эта встреча не оставила никого равнодушным. Каждый унес в своем сердце частичку тепла и искру света, зажженную душевной тихой речью Владимира и светом, который он излучал.

Встреча сопровождалась музыкой и пением группы «Небесный Музыкант», которая помогала поддерживать особое настроение в зале.

20 марта для жителей города в ДК Свердлова прошел семинар «Истина внутри нас». Это первый выездной семинар В.Муранова. 

В сердечные глубины проникали его слова и энергии тепла и доброты, исходящие от Владимира. 

Скоро на нашем сайте появится видео семинара, а пока своими впечатлениями делятся участники этих встреч.

Владимир Муранов и Андрей Лобанов

Андрей Лобанов, директор Экоцентра «МиРАйЯ»:

«О Владимире Муранове я узнал от автора идеи его приезда в Нижний Новгород. Я редко смотрю телевизор, и передачи об экстрасенсах в том числе. Встречу с Владимиром я расцениваю как одну из очень немногих встреч в жизни с людьми, которые являются редкими жемчужинами, такие встречи, как правило, судьбоносны.

Очень редко в наше время встречаются такие живые, чувствительные, открытой души люди. Я наблюдал, как Владимир ежеминутно находится в духовном потоке, и, в отличие от многих краснобаев, за его словами стоит живое понимание и энергия, которая пробуждает людей и зовет их в путь. Спасибо Владимиру за эту встречу.

У Владимира очень дружная и человечная команда. Группа, которая исполняла музыку и мантры, завораживала своим потрясающе глубоким голосом и самозабвенным погружением в процесс творения мантры.»

Владимир Муранов и участники семинара

Елена, программист:

«Вообще-то, я скептик и „Битву экстрасенсов“ смотрю крайне редко, когда уже совсем нечего смотреть. Но так случилось, что последние серии „Битвы“, в которой участвовал Владимир, я посмотрела. Он произвел на меня очень хорошее впечатление — спокойный, уверенный в себе, воспитанный, без „дьявольских наворотов“, в отличие от других участников... Как-то поверилось, что он вполне может быть настоящим экстрасенсом и целителем. Поэтому я решила пойти посмотреть на него „живьем“. Впечатлния незабываемые! Если святые когда-то существовали, то они были именно такими. Теперь я знаю, что моя жизнь сделала крутой поворот, что я постараюсь смотреть на всё именно под таким углом, как посоветовал Владимир. Невероятно, но в какой-то момент во время семинара я заплакала. От счастья. От нахлынувших замечательных ощущений. Владимир, приезжайте к нам еще! На следующий семинар приведу всех своих родных и близких. Такие встречи нужны всем!»

 

Ирина, врач:

«Прошло уже несколько дней, а я всё не могу забыть встречу с Владимиром Мурановым. Это такой чистый, искренний человек с мощной положительной энергетикой! Когда он отвечал мне на вопрос, я почувствовала, что он отвечает не всем на общий вопрос, а именно мне и для меня. Я занимаюсь различными оздоровительными практиками, и Владимир увидел это — в конце ответа на мой вопрос он посоветовал, над чем надо работать и сказал, что я смогу сама это делать. Вообще, встреча была такой грандиозной в плане ощущений, что их даже сейчас трудно сформулировать. Скажу только одно — я счастлива, что побывала на этой встрече и теперь буду ждать, когда Владимир снова приедет в наш город.»

Владимир Муранов

Сергей, 37 лет:

«Грандиозно! Не знаю, как сформулировать. Но знаю, что те, кто не были на встрече, потеряли очень много!»

 

Людмила, участница семинара:

«В последнее время меня не покидало беспокойство, тревога, сны снились ужасные... После семинара Владимира Муранова я словно очистилась. Я чувствую, что у меня теперь началась новая жизнь. Огромное Вам спасибо, Владимир!»


Ангелина Шабашова, инструктор йоги:

«С первых минут встречи я поняла, что этот человек несет в себе глубокое духовное знание и желание привнести его в окружающий мир, донести до людей божественную истину, передавая свое внутреннее состояние и знание. Уже одно только общение с ним лечит, очищая и снимая с человека шелуху всего наносного, ненастоящего, побуждает к позитивному преображению. Я была бы просто счастлива, если бы мне довелось еще раз встретиться с ним и поучиться. С уважением и благодарностью, Ангелина». 

Андрей Лобанов, Владимир Муранов, Светлана Лобанова

Светлана Лобанова выразила свои впечатления от встречи стихами:

«Простая истина открыта,

Внутри нас есть всегда ответ

Откройте сердце и живите,

Даря всем людям мирный свет».

Сергей и Галина из Воронежа, участники семинара

Сергей и Галина, г. Воронеж:

«Мы приехали в Нижний Новгород на встречу с Владимиром и были очень вдохновлены увиденным, услышанным и „почувствованным“.

Чистота, открытость и „несгибаемый“ оптимизм Владимира лишний раз подтвердили нашу уверенность в Божественности всего.

Беседа была для нас очень интересна. Мы получили множество подтверждений (иногда с точностью до слов или образов, цвета) своего жизненного и духовного опыта. Когда Владимир рассказывал про поездку к Сатья Саи Бабе, про общение с Ним, мы вновь почувствовали себя на Его Даршане — настолько Владимир смог передать свои переживания и ощущения.

Радостно видеть как Владимир простыми и понятными словами помогает людям изменить свою точку зрения на мир и встать на путь любви. взаимопомощи и сострадания.

Спасибо организаторам встречи за приглашение.

Мы вас любим!»


Наталья Самойлова:

«В телевизионном проекте „Битва экстрасенсов“ Владимир поразил не столько своими исключительными способностями ясновидения, сколько душевной теплотой, чуткостью и тактом. Люди, испытавшие горечь потери своих близких, и не смирившиеся со своей утратой, рядом с Владимиром за считанные минуты обретали душевный покои и умиротворение. Встреча с Владимиром Мурановым стала подарком судьбы. Владимир излучает свет и любовь, преображая мир внутри и вокруг нас».


Марина Боронина:

«Спасибо большое организаторам и сотрудникам Экоцентра „МиРАйЯ“ за встречу с Владимиром Мурановым! Он очень интересный человек, и я нашла для себя ответы на многие вопросы. Все очень понравилось!»

Материал о семинаре Владимира Муранова также опубликовал нижегородский городской портал «В Городе N».

Группа "Небесный музыкант"

Владимир Муранов в Экоцентре "МиРАйЯ" Владимир Муранов в Экоцентре "МиРАйЯ"

Владимир Муранов в Экоцентре "МиРАйЯ" Владимир Муранов в Экоцентре "МиРАйЯ"

Владимир Муранов и группа "Небесный Музыкант" в Экоцентре "МиРАйЯ"

Владимир Муранов и участники семинара

Автор записи
Юлия Конева
Руководитель отдела марткетинга, редактор блогов на miraya.ru и yogamaster.ru, главный редактор в издательстве «МиРАйЯ»

  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Комментарии отсутствуют
Отправить
Другие записи
Изменения в образовательной системе «Йога ЛАМ»: обучаем преподавателей по-новому!
Открытие международной образовательной программы «Йога ЛАМ — Yoga Vidya»
«Современный человек перестал верить себе». Беседа андрея лобанова со студентами института культурной дипломатии (Берлин)
Третье издание «Учебника классической йоги и йоготерапии» Андрея Лобанова в магазине «МиРАйЯ»!
Андрей Лобанов обсудил проведение Международного дня йоги с послом Индии в России
«Как Йоджи лотос искал» — наша новая книга для детей в магазине «МиРАйЯ»!
Андрей Лобанов выступил на Международном бизнес-саммите «Health Management»
Андрей Лобанов выступил на конференции по оздоровительным технологиям «Круг жизни» в Минске
Фотоальбом Н.Нестеренко «Фронтовики земли нижегородской» вышел в издательстве «Мирайя»
В Нижнем Новгороде масштабно отметили Международный день йоги!
Заказать звонок
Яндекс.Метрика