Образовательный проект «Йога ЛАМ — Yoga Vidya»
Образовательный проект «Йога ЛАМ — Yoga Vidya»

Хотите стать сертифицированным инструктором по йоге, с правом преподавания в Европе? 


«Йога ЛАМ — Yoga Vidya» — образовательный проект ведущих школ йоги России и Германии — школы йоги Андрея Лобанова («Йога ЛАМ»), одной из первых школ йоги в нашей стране (1983), и Yoga Vidya, крупнейшей сети центров йоги в Европе (с 1992). 

Вы пройдете обучение по методикам двух школ: изучите современную научную систему йоги и погрузитесь в традицию великих индийских мастеров — Свами Шивананды и Вишнудэвананды. 
В результате вы получите широкое и разностороннее представление о йоге, разноплановый опыт, который станет отличной базой для вашего развития — личного и профессионального. 

Студентам, прошедшим оба интенсива по системе Yoga Vidya (200 ак. часов), а также обучение по базовым программам «Йога ЛАМ» — «Хатха-йога ЛАМ, I уровень» (112 ак.часов) и «Раджа-йога ЛАМ, I уровень» (96 ак.часов) выдаётся сертификат инструктора по системе Yoga Vidya, дающий право преподавания йоги в Европе.

Расписание ближайших программ: 

1. Образовательный курс по системе Yoga Vidya с Кешавой Шутцем (Германия) 

При оплате курса до 1 июня действует скидка – 5 400 рублей!
  • Второй интенсив летом 2020 

2. «Хатха-йога ЛАМ, I уровень» 

3. «Раджа-йога ЛАМ, I уровень»


Если вы уже прошли обучение по программам «Хатха-йога ЛАМ, I уровень» или «Раджа-йога ЛАМ, I уровень», вы так же можете принять участие в образовательном проекте.

Как записаться на обучение?

Звоните нам по телефонам +7 (831) 433-01-82 и +7 (831) 433-21-54, оставляйте заявку через форму на сайте или на почту info@yogamaster.ru
Заказать звонок