От человека здорового- к человеку разумному

Разумный Человек достоин разумной Планеты

English Русский

Get Adobe Flash player

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Управление жизнью начинается с принятия ответственности за своё здоровье

Автор: Дата:
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1033
  • Комментариев: 2

Популярность и востребованность аллопатической медицины базируется на лени современного человека, его нежелании трудиться над собой, которые также проявляются в других сферах деятельности. Развращение людей обществом потребления привело к отрыву человека от действительности, от природы, и плотно связало его с "матрицей", сделав полностью зависимым от неё.

Собственный труд, необходимый для восстановления и поддержания своего здоровья, заменили многочисленные лекарства и воздействия извне с помощью аппаратов и специалистов. А это приводит к психологической и моральной деградации, изменению ценностей и жизненной парадигмы — человек отказывается брать жизнь в свои руки, для него становятся важны только безопасность и комфорт.

На этом фоне он легко попадает в зависимость от разного рода религиозных идей и институтов, которые предлагают взять на себя, за определенную мзду, заботу о его психическом измерении — душе, что делает его ещё более зависимым и управляемым.

У подавляющего большинства людей вера в себя отсутствует, разумное мышление - редкость, есть только его имитация. Способность принимать ответственность за свои поступки имеется только у избранных.

При таком состоянии общества у человека развиваются страхи и фобии. На этом фоне естественной стала доктрина, в соответствии с которой в мире имеется огромное количество враждебных сил во всех сферах жизни человека — в политической, национальной, религиозной, а также внутри самого человека — вирусы и микробы в его организме, дьявольские и прочие "тёмные" силы в психической сфере, которые мешают ему правильно жить.

По этой доктрине, выход один — уничтожение врагов.

Устраняются инакомыслие и конкуренты в общественных сферах жизни, в медицине враг — вирус — уничтожается сильнодействующими химическими лекарственными препаратами, в психической сфере — идёт борьба с "дьявольскими", негативными проявлениями. Такова нынешняя действительность жизни общества и отдельного человека.

И на фоне этого все же присутствуют здоровые ростки и попытки самоорганизации в виде стремления отдельных групп людей взять под контроль свою жизнь, начиная с заботы и ответственности за своё здоровье. И эти жемчужины в куче песка, несмотря на сопротивление окружающих, продолжают заниматься по выбранной системе или созданной самостоятельно.

И не так важно, что это — йога, китайские гимнастики, единоборства, массовый спорт или что-то другое. Важна тенденция, которую разумное общество должно всячески поощрять и поддерживать, создавать условия для её развития.

Это вклад в будущее, в выживание и развитие нашей цивилизации. Он необходим, если мы не хотим в самое ближайшее время наблюдать, как на Земле разворачивается сценарий существования планеты Плюк из галактики Кин-Дза-Дза.

Комментарии

  • Гость
    Виктория Понедельник, 03 Апрель 2017

    Абсолютно согласна. Я провизор по образованию, и мой жизненный опыт часто опровергает знания, полученные в институте. Я вижу, как лекарства зачастую губят здоровье людей, и еще я вижу, как люди выздоравливают вопреки неблагоприятным диагнозам - лишь стоит осознать свою ответственность за собственную жизнь.

  • Гость
    Наталья Воскресенье, 23 Апрель 2017

    Человек зависим от общества, а в обществе должна существовать какая-то мораль. Средства массовой информации обслуживают бизнес, которому не выгодны здоровые и самодостаточные люди, а нужны зомбированные. Самые агрессивные как раз фармацевтические компании, за ними стоят большие деньги, именно они довлеют в СМИ, используя естественные желания людей быть здоровыми и без усилий. Рекламы здорового образа жизни очень мало, практически нет, да ей не позволят войти на экраны, т.к. это невыгодно бизнесу лекарств. Достаточно один вечер посмотреть телевизор, чтобы понять до какой степени серьёзная это проблема. Успех рекламы зависит от количества повторов. Я считаю, что это как раз и есть информационная война против нашего народа, работа на его уничтожение. А что этому противопоставить в рамках широкой аудитории? С этой стороны пока видны только усилия отдельных людей и опять же отдельных чиновников. То что Шанцев построил ФОКи по всей области - честь ему и хвала! То чем занимаетесь Вы - большая Вам благодарность!

Оставить комментарий

Гость Среда, 16 Август 2017